小米MIX也被山寨 深圳小厂推全屏幕手机

2016-12-02 10:31 稿源:265G安卓网  0条评论

小米MIX已经发布就备受好评,很多网友都把三面无边框的小米MIX视作“黑科技”手机。按理说小米MIX这样的造型是很难模仿的,但就是有一家深圳小厂马上就要带来类似的手机。

现在,一家国产手机厂商Elephone也拿出了一款外形设计很抢眼的手机,这款S8概念机的外形跟小米MIX很相似,只有底部有边框,其余三面都是屏。

更夸张的是,这款S8的左右侧面还都是曲面屏。据说这款手机目前已经在制造中,其指纹设计会处理的更巧妙。

Elephone其实就是一家深圳手机厂商,前两天他们刚刚送出了一款跟S7基本一致的新机,按照他们的定位来看,要推出小米MIX的“山寨版”也就不稀奇了。

不过目前曝光的这款ELEPHONE只有渲染图而没有真机图,所以“山寨小米MIX”究竟是什么样子的还不得而知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多