史上最大换机潮!iPhone 8三款齐曝:双玻璃+无线充电

2016-11-29 12:38 稿源:驱动之家  0条评论

从目前的情况来看,iPhone 7只是过渡,苹果将宝全部压在了明年——iPhone发布十周年的“iPhone 8”身上。虽然尚未有明确证据,但早就有消息称,苹果将会跳过iPhone 7S,直接发布iPhone 8。

一项消息准确的凯基证券分析师郭明錤今日再次带来2017年新款iPhone的展望,他认为,明年iPhone将迎来史上最大的换机潮,新款iPhone的备货量将创历史新高,远超同期iPhone 6、iPhone 6s和iPhone 7。

理由如下:

1、预期OLED iPhone将有全新外观设计,且显著优于TFT-LCD机型的规格升级;2、看好配备玻璃外壳和无线充电的新4.7英寸iPhone创造的入门款换机需求。

据此前消息,屏幕尺寸方面,iPhone 8有望提供5.1英寸OLED、5.5英寸LCD以及4.7英寸LCD三个版本,4.7英寸版依然是单摄像头。

华强电子产业研究所手机和电子行业分析师@潘九堂 对此进行了解读,他表示,明年5.1寸OLED iPhone将成为能主力款,4.7/5.5寸LCD iPhone小升级,三款可能都是双面玻璃+无线充电,备货量超当年iPhone 6。

潘九堂认为,iPhone 7小屏低于预期,大屏高于预期,双摄像头一般用户接受一般,科技还得靠换壳换外观。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多