旧版Uber App全面停止服务:代扣不会有影响

2016-11-28 15:27 稿源:科客网  0条评论

小编点评:新App似乎让优步中国和Uber彻底说再见,不再全球通用。

日前Uber(优步)App的新旧版本更迭正式完成,官方宣布旧版Uber(人民优步)App于11月27日全面停止服务,用户需要新版才可以正常使用打车服务。这也意味着,滴滴和优步中国这对竞争对手终以牵手结束战斗,目前滴滴和Uber中国合并工作基本完成。

新旧版Uber App区别不大,功能方面新版App添加了不少滴滴出行的功能。比如,在新版“Uber优步中国”App中帮助页面接入了实时在线人工客服,以及新增了“车辆颜色信息”,还有与司机沟通留言功能,不再只依赖打电话。不过在产品线方面新版目前只保留“人民优步+”与“优选轿车”两个。另外有意思的是,微信也放开了对Uber新版App的限制,乘客可以通过微信分享路线以及推荐朋友乘车。

关于账户信息安全方面,建议用户删除旧App中百度钱包、信用卡等的支付方式。另外值得一提的是,对于之前绑定支付宝“免密支付”的用户,用户可以到支付宝客户端“设置”中“支付设置”的“免密支付”找到“账户授权”,解除安全代扣协议。

  此外,针对一些用户担心旧版优步客户端停用账户安全会受到威胁,涉及利益方面双方自然不敢随意。支付宝官方表示,支付宝和旧版Uber App在中国的老通道已下线,即使有扣款请求支付宝也会拒绝,请大家放心使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多