iOS版支付宝9.9.8更新:新增人气眼和到位全面开放

2016-11-25 16:12 稿源:百事网科技  0条评论
11月25日消息,在双12支付宝口碑全球狂欢节来临之际,支付宝昨天正式更新上线9.9.7新版本,新版本带来了“人气眼”、“我的快递”、“到位”等新特色,进一步丰富了支付宝的生活服务功能。而今天又上线了9.9.8新版本,跟上一个版本更新内容完全一样,没有任何变化,小编还没有搞明白新增了什么。

“人气眼”功能:

用户进入支付宝首页,点击底部第二个从口碑tab就能进入“人气眼”,会显示用户周围3公里内,人气最旺的餐饮店、玩乐店和商场超市等。除了直接反映店铺热度的“人气值”外,还会显示商家的优惠信息以及其他用户的评价。由于“人气值”的产生是基于商户实时的交易数据,因此人气商家的排名处于动态变化中。

一键预约资深手艺人:

此次,支付宝口碑还上线了泛行业在线商品体系,相当于服务商品类的淘宝。休闲娱乐、美容美发、KTV等本地生活服务商户。这样用户可以了解详细服务商品信息,同时可以在线一键预约合适的资深手艺人。

“到位”向全国开放:

支付宝“到位”功能正式面向全国开放。一方面,用户可以向附近的人寻求帮助;另一方面,具备一技之长的用户也可以在平台提供有偿帮助。

此次支付宝新版本还带来了多个细节方面的更新,比如聊天支持发送gif图片等,大家可以自行下载体验。

按照这种更新趋势来看的话,估计下一版本是9.9.9版本,小编聊想2017年到来之际,支付宝会放大招推出大版本更新【支付宝10.0版本】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭