果粉放心吧!乔纳森艾维将继续设计iPhone

2016-11-24 01:23 稿源:驱动之家  0条评论

知名科技博主John Gruber近日爆料,苹果首席设计师乔纳森·艾维已经不再直接参与苹果产品设计,改而把精力放按在了公司园区和零售店方面。

消息传出后,大量果粉表示心痛,尤其是明年的iPhone 8将会彻底旧貌换新颜,实现艾维多年的夙愿——整个手机就是一整块玻璃。

不少媒体也认为,乔纳森在苹果的未来将会变得不确定,《Designed by Apple in California》一书更可能成为乔纳森在苹果的最后一个作品。

不过,Gruber今天再次发文,表示希望澄清自己之前的言论。

他表示,尽管最近乔纳森将大部分时间和精力放在苹果新园区和零售店的建筑设计上,但这并不代表他不再负责设计苹果的产品。

乔纳森去年刚被任命为首席设计官,这个头衔可不是虚名,一方面是让他把精力从管理上解脱出来,全身心投入设计,另一方面也体现了他的威望越来越高。

Gruber还指出,他认为乔纳森不会离开苹果,他的未来依然会和苹果产品设计联系在一起。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多