一个5G编码引起业界轰动,中国离拿下5G时代霸主地位还有多远?

2016-11-21 08:40 稿源:资讯索引  0条评论
《一个5G编码引起业界轰动,中国离拿下5G时代霸主地位还有多远?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

墙外香后墙里香!华为“超感光徕卡四摄”国内首发在即

华为P30 系列在国内的首发将在 4 月 11 日于上海举办。不过在此之前, 3 月 26 日在法国巴黎举办的全球首发发布会之后,华为P30 系列已经成为“国际明星”,外媒对P30 系列的惊呼和热捧余温犹在。在这样的情况下,华为P30 系列的国内版发布会也就显得更加引人注目。回顾一下华为P30 系列轰然走红国际的过程,我们就会发现,在 3 月 26 日的发布会之后,事实上发生了很多事情——首先是P30 Pro海外发布后得到外媒一致好评,尤其是超

极点全面屏手机终于来了!华为nova4明日正式发布

经过半个月的漫长等待,今天@华为官方终端微博公布消息,大家期待已久的华为nova4终于将于明日在湖南长沙国际会展中心正式发布。同时作为一款华为定位年轻用户群的轻旗舰手机,华为nova4也受到了众多年轻网友的关注。

华为自拍极点全面屏真机首次曝光 千玺代言旗舰机没跑

昨天,众多网友在嚷嚷着娱乐圈的瓜太多吃不下时,易烊千玺迎来了18岁会,众多千纸鹤齐聚生日会现场为千玺庆生,现场的一片红色应援真的是非常的震撼。在生日会上,易烊千玺还给粉丝们带来了非常多的惊喜。

华为Nova Lite正式发布 这一次又略坑老外

正如此前传闻的那样,华为将2017款P8 Lite改了一个名字在日本市场正式推出,至于正式名称则为华为Nova Lite。预装Android7.0系统和配备麒麟655处理器,拥有5.2英寸触控屏和1200万像素摄像头,将于2月24日在日本市场开卖,这也意味着包括欧洲市场的荣耀8 Lite以及国内市场的荣耀8青春版在内,同款机型将有四种名称在不同的市场发售。华为Nova Lite第四种名称发布此次华为在日本市场推出的华为Nova Lite,确切的说就是此前在欧洲市场

华为去年表现抢眼 2017又会有什么大招?

华为手机去年全年出货量达到1.39亿,已经坐稳国内最大手机厂商的宝座,而且跻进了全球前三。华为近几年的快速增长,实际上离不开埋头苦干的技术积累。华为我们来一组沉重有力数据:在过去十年里,华为总投入的研发经费约是2400亿人民币,而2015年的研发经费就已经高达596亿,超过A股所有企业的总和。简单算一算,华为平均每天研发投入超过2亿。看到如此大规模的研发经费投入,相信很多人都不再为华为手机2016年获得的成绩而感到惊?

冲破困阻!华为Mate 9或将下月6日美国开售

小编点评:在华为的全球战略中,美国市场是不可缺失的一环。目前华为已经成为全球的第三大手机厂商,华为目标很明显就是争全球第一。而美国作为一个大的战场,华为自然相当重视。目前,华为Mate 9在欧洲、亚洲、非洲、拉美地区都成为炙手可热的爆款,尤其在东南亚,排长队购买的场景更是常态。但在美国市场,进展似乎就不那么顺利。但是这种局面或许有新转机,近日,知名爆料大神evleaks在社交软件推特上表示,华为Mate 9将于2017

华为畅享6大曝光:4000mAh电池 月底发布!

在接连发布华为nova、荣耀6X、麒麟960处理器三款新品之后,华为10月份竟然还有大动作。根据我们获得的最新消息,10月27日,华为将再举办一场新品发布会,推出一款重磅新机,主打千元价位。此前,@花粉俱乐部 已经在微博上公开招募100名花粉,参加其10月27日的发布会,并透露会上将发布“为青春续航”的高能新品。结合招募启事中的“青春”、“续航”、“高能”、“时尚”、“前沿科技”字样,推断出这可能是一款主打年轻人群的产品

三十年磨一剑--华为发布统一运维平台I‧MOC

精炼华为自身运维实践,助力企业IT数字化转型让“机器”运维“机器”在HUAWEI CONNECT2018 期间,华为企业BG和云BU联合发布了面向大规模云数据中心的统一运维平台I?MOC。IMOC凝聚了华为 30 多年的运维实践经验,为客户带来“可视、智能、易用、开放”的数字化运维新体验,切实解决行业客户在IT云化和数字化转型中遇到的运维困难。华为企业BG企业技术服务部总裁孙茂录在会上指出,面向新技术、新场景和新应用的运维挑战、运维创新,

华为轮值董事长郭平:预计今年收入仍有两位数增长

华为轮值董事长郭平称: 2019 年头两个月,我们的收入增长超过了 30%,在三个业务都有了两位数的成长。我们预测今年随着运营商 5G 驱动投资的恢复、全球行业数字化的机会以及消费者业务的需求,我们今年仍然会有两位数的增长。

华为称网络升级应逐步进行 不应越过3G搞4G

据国外网站报道,华为亚太市场营销及战略高级主管Min Chung-Yen日前表示,移动通讯技术的升级应循序渐进,不应越过3G搞4G。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多