华为Mate9 Pro做工怎么样 华为Mate9 Pro拆机图解评测

2016-11-18 09:32 稿源:电脑百事整理  2条评论

第九步:拆卸电池,华为Mate9 Pro的电池顶部有一个拉胶的拉手,电池通过拉胶固定在金属防滚架上,便于后期维修更换。

华为Mate9 Pro虽然仅有5.5英寸的机身,但塞进一块与Mate9相同的15.3Wh锂离子聚合物电池,容量达到了4000mAh,具备出色的续航表现。

拆机总结:

通过拆解我们可以发现,华为Mate9 Pro继承了华为注重品质的整机稳定性的特点,从天线触点的镀金处理、惊喜的金属后盖注塑、部分电容的点胶密封,金属固定片的卡扣设计等细节可以看出,该机在做工方面显得十分到位。另外,紧凑的设计,也让华为Mate9 Pro内部塞下了一块大容量电池,为整机提供了出色的续航,完全可以摆脱一天一充的续航尴尬。

以上就是华为Mate9 Pro拆机图解的全部内部,从内部做工用料上来看,延续了华为一贯的扎实做工用料特性,手机质量与稳定性有保障。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多