MIUI 9全新功能曝光:简直太方便了

2016-11-11 14:29 稿源:驱动之家  0条评论

昨天上午,MIUI社区的新功能讨论板块中一个帖子引发了网友热烈讨论。帖子主要介绍了MIUI的一个新功能——桌面智能助理(俗称负一屏),默认是放置在桌面最左边一屏,向右滑动就可以看到。

今天上午,MIUI官方微博也发出了一条有关该功能的内容:“本周第309周MIUI开发版正式推出新功能「智能助理」,内部开发代号“负一屏”,希望打破应用边界和做懂你的贴身助理。使用智能助理,可以实时跟踪快递包裹进度,快速查询手机流量,快捷打开支付宝/微信扫一扫、微信朋友圈等。在此之前“智能助理”功能已在MIUI体验版内测三个月。”

该功能可以非常大程度提高用户使用手机的效率,降低日常常用功能的点击成本,原本可能需要多次点击查看的内容,有了MIUI桌面助理,只需要向右滑动这一个操作就可以实现。当然智能助理页面的功能也可以根据用户个人的喜好进行个性化的定制设置。

根据MIUI官方的消息,该功能已经进入本周的开发版升级系统中,用户只需要升级到6.11.10版本就可以体验使用。

很多人都知道,前不久媒体曝光了MIUI 9的开工仪式,如今MIUI桌面智能助理这一重磅功能进入开发版,似乎更像是在未来MIUI 9的发布做前期的准备,或许将来它会做为MIUI 9稳定版的一大特色功能推出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭