三星包下北美三大报整版:致歉Note 7、挽回信赖

2016-11-08 13:09 稿源:驱动之家  0条评论

Galaxy Note 7的事件已经渐渐平息,但无论是销量、股价、品牌影响力都受到了一定冲击。

据外媒报道,周一,美国的三大主流报纸刊登了三星的整版广告,就Note 7的事件向广大用户致歉,包括《纽约时报》《华盛顿邮报》和《华尔街日报》。

道歉以《致用户的一封信》这样的形式展开,态度诚恳、娓娓道来,署名是三星北美CEO Gregory Lee。

早先,在Note 7首次召回时Gregory Lee就在电视广告上出镜致歉,但遗憾的是,Note 7遭遇换新事故,最后的结局是彻底清场。作为三星最为看重的品牌建设市场之一,在北美捅这么大的篓子,可想而知。

此举能为自己挽回多少的声誉依旧不得而知,不过,SamMobile提到了,三星会不会也在中国市场这么道歉?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多