三星国行手机想安装谷歌GMS?好消息来了!

2016-11-03 17:59 稿源:驱动之家  0条评论

今天,三星盖乐世社区、Galaxy吧运营总监@雪碧居士是也 在微博分享三星手机和谷歌框架(GMS包)的问题,只是一个好消息、一个坏消息。

好消息是:从C9 Pro开始,以后的机型都具备内置谷歌框架的基本条件,包括C9 Pro在内,可以出厂直接内置,也可以后期通过FOTA升级推送。但仅仅是条件具备,不代表官方一定会做;

坏消息是:C9 Pro以前的机型,连基本条件都不具备,通过FOTA升级来实现基本不可能。但通过FOTA以外的途径(比如刷机)去实现,也不是一点希望都没有,只能说机会很渺茫。

谷歌框架是使用Gmail、运行某些大型游戏的必备条件,对于部分用户来说相当重要。

随后,三星硬件工程师@戈蓝V 转发评论,革命尚未成功,VOC还需继续努力。

不知道这次官方的回应对你有参考吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭