努比亚携手国际摄影大师惊艳亮相深圳国际摄影周

2016-10-28 11:33 稿源:站长之家用户  3条评论

10月27日,为期十一天的第二届深圳国际摄影周在深圳美术馆正式拉开帷幕,各大国际重量级影展和世界摄影大师原作惊艳亮相,为公众带来一场顶级光影盛宴。努比亚作为手机摄影的领导者,为了让更多人体验到手机摄影的魅力,除了在手机摄影的研发上不断投入,也加大了对手机摄影创作的扶持与鼓励力度,积极参与摄影界的活动及展会。本届摄影周,努比亚不仅携手机系列收藏级作品,为大家打造一场摄影盛宴,更是举办了丰富的讲座、沙龙和摄影展。值得一提的是,努比亚更是邀请到阿诺·拉斐尔·闵奇(Arno Rafael Minkkinen)和杨•派瑞比尼(Jan Pohribny)这两位摄影大师,在本次摄影周上开讲,面对面为大家传授摄影知识。

在本届深圳国际摄影周,努比亚为大家奉献上了一场精彩的手机摄影作品展,并展示了手机系列收藏级作品。其中,芬兰裔的美国摄影大师阿诺·拉斐尔·闵奇带来的用努比亚Z9创作的25幅作品,带领观众从黑白照片中领略世界各地的自然风光和历史遗迹,品味一草一木所具有的永恒蓬勃的生命力。

作为全球首家把光绘摄影带入到手机的厂家,努比亚在光绘方面一直有着自己独特的造诣。本次摄影周上,努比亚邀请到国际摄影大师Jan Pohribny和中国光绘摄影大师RoyWang,一起指导现场摄影爱好者使用努比亚手机即兴创作光绘作品,尽情感受光绘摄影的灵动,在光与影的氛围中体验努比亚手机带来的趣味摄影感受。

努比亚作为手机摄影行业最有力的推动者,在各大摄影周中的每一次亮相,与每位摄影大师的亲密接触,都是颇具时代意义的。本次摄影周上,摄影大师阿诺·拉斐尔·闵奇(Arno Rafael Minkkinen)和杨•派瑞比尼(Jan Pohribny)选择努比亚手机作为其艺术创作的拍摄器材,是对努比亚智能手机在研发手机摄影技术和手机摄影创作上的高度认可。

在摄影周期间,努比亚还举行了赠机仪式,并邀请来自全球各地的11位著名国际摄影大师与手机摄影发烧友见面,分享自己拍照的技巧与经验,与摄影爱好者一同感受到了努比亚手机摄影的魅力。

手机摄影已经成为我们记录生活的最重要载体,手机也逐渐成为专业摄影器材,而将其真正的做到极致,使其步入艺术的殿堂,是努比亚品牌在手机摄影方面取得的巨大成就。努比亚手机实现了专业摄影的简单化,成为越来越多顶级摄影大师的创作之选。在未来,努比亚将继续布局手机摄影,引领手机摄影的技术突破与艺术风潮。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多