三星:年底前还Note 7一个真相

2016-10-28 08:54 稿源:驱动之家  0条评论

配备虹膜识别、双曲面设计的三星Note 7原本会成为iPhone 7系列的大敌,但由于电池过热爆燃事件频繁发生,让Note 7成为最短命、最悲情的旗舰。

三星目前正在竭力研究Note 7电池爆燃的真正原因,以来是为了给用户一个真相,而来也是希望消费者能够对S7、S7 Edge,甚至是明年出发布的S8等机型重拾信心。

三星旗下电池供应商三星SDI高管Kim Hong-gyeong周四称,三星电子和三星SDI预计将在今年晚些时候公布其针对某些Galaxy Note 7智能手机起火事件的调查结果。

Kim Hong-gyeong称,某些Galaxy Note 7电池已被证实存在“弱点”,但同时补充道确切起火原因仍在分析中。三星SDI随后发布声明称,三星电子将公布其调查结果,但并未透露具体的时间框架。

此前有业内人士透露,大约有60%的Note 7手机使用了来自SDI的电池。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多