9折话费、3元话费券,低价风暴大礼包来袭

2016-10-27 14:38 稿源:站长之家用户  0条评论

随着消费者经济条件的不断提升、网络通信的不断演进,用户对于生活化的移动互联产品需求是大势所趋。越是方便、快捷,省时、省钱的移动互联产品,越容易受到消费者的青睐。这也意味着我们已经进入到网络生活时代了。

数据显示2013年底,我国移动互联网用户已突破了10亿、市场规模突破了千亿,APP在当下已成为拥抱移动互联网最热门的方式。2015年中国移动互联网用户数与2014年相比增长8.4%,未来三到五年,移动互联网规模将继续保持高增长姿态。不得不说科技改变时代,娱乐方式、生活方式、运动方式、沟通方式的改变,无不在预告着:我们的生活已“上线”。

如今,手机上网已成为人们每天的生活习惯,话费是每人每月的固定支出。过去消费者用户的话费充值方式一般是,到便利店买充值卡,或者到营业厅网点现场充值支付现金,一来一回给消费者用户的通话、上网带来很大的不便。这一时期,支付宝、微信、流量宝APP等的出现,正好解决传统的人民币现金支付话费充值的弊端,同时市场的竞争压力也引发了一场话费价格战。

营业厅手机话费充值是现金兑现金的,也就是说多少钱的现金,就给你的手机账号存多少钱的话费,例如30元现金,在营业厅充值,就可以在你的个人在手机卡上存30元的手机话费;一旦遇上无良商家,见充值金额少,还会额外加收一元的服务费。如今足不出门,在微信和支付宝上也可以线上完成话费充值支付交易,而且金额一般会在29.97和29.94之间,减少路程和时间的消耗之余,还享受了价格的优惠。

但在流量宝APP上,除了日常通过参与热门活动赚取免费牛币【流量宝虚拟货币】来兑换手机流量和话费外,还即将专门为消费者用户推出一款“低价风暴”的活动。用户在平台上,不需要花30元,也不需要花29.94元,只需要27元,就能获得一份牛币【流量宝虚拟货币】大礼包,可以用来兑换手机话费。有所不知的是,用此大礼包,竟能兑换到30元话费哦!也就是说花27元就能购买到27元的话费外加一张3元话费券,而这张3元话费券就等于是流量宝APP赠送给我们,我们在流量宝平台上享受了9折话费充值优惠。同比在支付宝和微信还优惠一些。

当然为了市场的占有率,运营商还推出了各种的大礼包,什么充话费送话费,什么充话费送流量都有,但是,这样的送话费方式都是分期送的,没有直接到手的东西,并不能让大多数的消费者用户所接受。因此,流量宝的9折话费大礼包又占了一分优势。

淘宝干了超市的事、阿里巴巴干了批发市场的事、微博干了媒体的事、微信干了通讯的事、连流量宝也干了手机充值的事!不是外行干掉内行,而是趋势向导!是科技创新引领时代。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多