暴风TV三款产品包揽天猫双11平板电视预定前三名

2016-10-21 15:32 稿源:站长之家用户  0条评论

(北京)10月21日,暴风集团(300431)今天从天猫监测数据获悉,暴风TV的三款产品40X、45XS、55X包揽了天猫双11平板电视类别预定量的前三名。作为第一次参加天猫双11活动的新锐品牌,暴风TV凭借创新的产品设计、超高的产品价值,良好的用户口碑和丰富的内容,在众多互联网电视厂商中脱颖而出。

冠军从不诞生于偶然,数据也从不会说谎。至21日双11预售期间,暴风TV在预约销量上实现了爆发性增长, 而暴风TV并非一蹴而就地成功,这是其在多维优势下的厚积薄发。

产品区隔度高

暴风TV CEO刘耀平说:“和其他的电视品牌依照传统电视模式进行产品研发和迭代的方式不同,暴风TV在产品上更加注重区隔度。此次预售产品——暴风45XS是全球首款45寸新品,填补了全球电视行业的尺寸空白,以更低的价格为消费者创造了更高的娱乐体验。”暴风集团通过整合产业链资源,携手夏普10代线,在提高面板切割效率实现产业升级的同时,不将额外增加的成本转嫁给消费者,让消费者以最低的价格买到最优质的产品。

作为VR电视开创者,暴风VR电视55X的区隔度同样明显。从持续不断丰富和完善VR电视的计算能力,暴风TV已经带领消费者迈入了VR+AR的娱乐新体验时代。

契合市场需求的价值创造

暴风TV45xs的创造并不是偶然的,所有的创造都基于强大的调查分析并以给消费者带来娱乐新体验为宗旨而生。正如前面提到的黄金爆款45吋,从国家统计局调查显示获悉,目前中国电视的平均消费尺寸为44.7吋,非常接近45吋。同时,在1.5米-3.3米的商品房客厅尺寸中,45吋可呈现舒适视觉观感和逼真的场景代入感。

双11期间 超大的优惠力度

即日起至11月10日,预付定金预约40X、45XS、55X三款产品即可享受“定金膨胀”,同时还可领取单品优惠券直接抵扣购买金额。也就是说,45XS将立省500元,仅需1499即可购得;40X立省350,最终入手价1049元;55X立省600元,仅需2399元。相比双11当天支付更加优惠。

首次参与天猫双11预售,就以显著的优势斩获全品预约量前三名之后,暴风TV将持续以更大的优惠力度回馈消费者。让更多的消费者在双11期间享受超值的互联网电视、VR电视服务。

关于暴风集团

暴风集团(股票代码:300431)——作为中国最大的互联网视频播放平台之一,成立于2007年1月,专注于互联网视频服务。暴风集团于2015年3月24日成功在深圳创业板上市后,推出“全球DT大娱乐”战略,以联邦生态的模式迅速拓展互联网大娱乐业务,先后发布了暴风魔镜、暴风TV、暴风秀场、暴风体育、暴风影业等多个业务模块。暴风集团的企业使命为“持续创造娱乐新体验”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多