华为畅享6大曝光:4000mAh电池 月底发布!

2016-10-20 17:59 稿源:百事网科技  0条评论
在接连发布华为nova、荣耀6X、麒麟960处理器三款新品之后,华为10月份竟然还有大动作。根据我们获得的最新消息,10月27日,华为将再举办一场新品发布会,推出一款重磅新机,主打千元价位。

此前,@花粉俱乐部 已经在微博上公开招募100名花粉,参加其10月27日的发布会,并透露会上将发布“为青春续航”的高能新品。

结合招募启事中的“青春”、“续航”、“高能”、“时尚”、“前沿科技”字样,推断出这可能是一款主打年轻人群的产品、时尚外观、电池续航、技术功能将成为其主要卖点。

有网友猜测,该机很可能就是去年华为畅享5的升级版——畅享6。

事实上,此前已经有型号为NCE-AL00、NCE-AL10的华为新机(为一款手机,只是型号不同),配置方面最大的亮点是4000mAh电池和3GB内存,基本与上面的描述吻合。

其它配置方面,该机将采用5英寸720p屏幕,搭载1.5GHz八核处理器,16GB机身存储,提供500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并支持全网通和双卡双待,运行的是Android 6.0系统。

至于售价,等待10月27日揭晓吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多