小米Note2谍照再曝光 无边框屏幕

2016-10-17 13:00 稿源:265G安卓网  0条评论

据说小米Note2最快会在10月底发布,所以关于这款手机的消息也就越来越多。甚至有传言小米Note2会使用柔性屏幕,不过大家应该都知道柔性屏目前仍然是属于实验室的概念产品,短期内量产的可能性不大。

小米的Note 1

从网络上曝光出的谍照来看,小米Note 2采用了三面无边框设计,比目前广受好评的努比亚Z11无边框设计多了一面无边框,跟夏普AQUOS Crystal类似。由于夏普AQUOS Crystal机身顶部采用了无边框设计,前置摄像头和传感器被放到了底部下巴上,小米Note 2应该也是这样。

谍照

不过,虽然谍照中的手机有小米标志性的“神隐模式”和小米相册,貌似运行MIUI系统,但并不就证明这一定是小米Note 2。毕竟,也可能是夏普AQUOS Crystal等其他机型刷了MIUI的包,米粉们可以期待,但还是要甄别接受。

无边框屏幕最大的优点就是增加了机身正面的屏幕占比,让机身更小的同时显示更多的内容。可以说未来无边框和曲面屏都将是智能手机发展的一个方向。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多