反击战已打响!Xbox One销量完胜PS4 - 站长之家

反击战已打响!Xbox One销量完胜PS4

2016-10-14 21:27 稿源:科客网  0条评论

小编点评:索尼这次的PS4 Slim及PS4 Pro感觉有点让人失望啊,相反XBox One S确实在性能上有所提升。

微软Xbox One之前一直受到索尼PS4的压制,但由Xbox One及PS4的薄版机型推出之后,这个情况似乎发生了逆转。微软在今天对外宣布,根据NPD统计的数据显示,Xbox One在10月份再次成为美国及英国地区最佳销售主机。

反击战已打响!Xbox One销量完胜PS4

凭借着Xbox One S,微软已经在美国连续三个月击败了索尼。这是否就真的证明Xbox One的春天就到来还有待时间的验证,但是由索尼推出的PS4 Pro来看,索尼似乎还需要准备一段时间才推出新一代的PS产品。就更新换代而言,微软似乎走在了索尼之前。

反击战已打响!Xbox One销量完胜PS4

同样,正是因为Xbox One S的推出时间比PS4 Slim更早,所以对于反击索尼起到了关键的作用。并且在明年,全新一代的微软“天蝎座”游戏主机就有望正式亮相。而这对于索尼的PS4 Pro来说或许是一个相当大的威胁。

反击战已打响!Xbox One销量完胜PS4

  不过对于一个游戏主机来说,性能毕竟只是一部分,而另一部分就是游戏数量的多少。就游戏这部分而言,目前微软依旧无法超越索尼。这么看来整个游戏市场到底谁才是老大现在就下定论还言之尚早,不要忘了除了微软及索尼,游戏机领域还有一个蛰伏多年的任天堂。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多