Note 7停产停售:保护壳保护膜一脸懵圈

2016-10-12 13:37 稿源:驱动之家  0条评论

上市只有一个多月的三星新一代机皇Galaxy Note 7,最终还是没能挽救自己,不得不停产、停售,黯然退出历史舞台,成为史上最短命旗舰,不知道是否还能卷土重来。

有关人士估计,三星将为此损失至少170亿美元,但如今任何行业、任何厂商都不是一个人在战斗。Note 7这么一折腾,整个供应链都闹翻了天,周边配件也被害惨了。

很多手机尤其是旗舰机型一般都离不开保护壳、保护套、保护膜等配件,Note 7也不例外,如今主机没了,这些配件也无比失落。

随便询问几家保护套旗舰店,有的店主只能哭晕在厕所,而有的还抱有一丝希望。

如今在淘宝上,仍有大量的Note 7保护壳/膜在售,京东等大型电商内也有部分产品,但恐怕一件也卖不出去了。

配件一般都有很大的利润空间,所以每次新机出来,配件厂商都会十分积极,但是谁能想到Note 7会落得如此下场?

如今开卖才一个来月,配件厂商们恐怕连开模具的成本都没收回来,尤其是一些小作坊,弄不好就要破产。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多