一加3悲剧终生缺货!一加3 Plus来救场

2016-10-08 15:14 稿源:驱动之家  0条评论

为了解决抢购之痛,一加的新旗舰一加3在发布之前就号称坚决不做PPT手机,甚至传出过备货百万台的传闻,但是因为种种原因,一加3至今依然一机难求。

今天十一假期结束,一加老板刘作虎也在微博上继续一日一图做宣传,有粉丝伤心地跟帖称:“我已经抢不到16年度的最佳PPT手机了,是不是只能等4了……”

行业分析师@潘九堂 表示,一加3生来缺货,估计整个生命周期一直都会缺。

按照潘九堂此前的说法,此前的一加2和一加X都卖得不好,作为小厂的一加在一加3发布之初不敢大量备货,结果还碰到了OLED屏幕大缺货,一直缺货也实属无奈,预计10月份可以基本实现现货。

按照现在这意思,一加3就得这么一直抢下去不成?

潘九堂还透露,喜欢一加的用户不如索性等待一加3 Plus,估计也不远了。

那么这一次一加会放开备货吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多