iOS 6/7/8/9/10下iPhone 5体验:结果很意外!

2016-10-05 02:08 稿源:驱动之家  0条评论

iPhone 5是目前iOS 10系统支持的最古老的一款iPhone,按照苹果的惯例来看,明年的iOS 11将淘汰它。

这次iOS 10正式版推出后,苹果强调新系统下对老设备的进行了特别的优化,大家可以放心升级,不过很多果粉并不太相信官方的说辞,毕竟iPhone 5的配置有些太古老。

在这样的质疑下,有国外网友就做了一个超级有趣的测试,那就是找来5部iPhone 5,让它们分别运行iOS 6、7、8、9以及10系统,看最后的反馈,当然了结果你肯定不会想到。

测试过程很简单,让这几款iPhone 5进行开机、打开App、后台、WiFi下测试、Siri等多个环节的测试,最后还有安兔兔的跑分,其中运行iOS 10的iPhone 5跑分达到31218分,而iOS 6仅有27687分,由此来看苹果并非空话。

从实际视频中的体验来看,iOS 10下的iPhone 5表现相当不错,丝毫不输给iOS 6下的iPhone 5,甚至很多环节还是反超的。


视频:点击

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭