放弃32位!Windows 10手机系统转向64位

2016-10-04 23:33 稿源:驱动之家  0条评论

为了让运行Windows Mobile 10的手机性能有更好的发挥,微软表示,系统将从32位转向64位。

微软软件工程师团队负责人Jason Whitehorn表示,他们正在将32位版本的Windows Mobile 10,向64位转而这个会是以后发展的重点。

相比起iOS和安卓来说,微软早应该做出上述决定了,32位系统限制并阻碍硬件性能进一步发挥,比如4GB以上内存不支持,这是要命的,再比如骁龙820手机在Windows 10手机上的性能表现,比同配置安卓要差很多。

对于未来,Jason Whitehorn强调,微软继续支持Windows 10手机,并将继续制造新机,而这番发言或许是在Surface手机做铺垫。

大家怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多