逆天!山东联通推出国庆节超大流量包:10GB仅需20元

2016-10-01 18:15 稿源:驱动之家  2条评论

10元1GB流量就觉得很划算了?跟山东联通这一活动相比,简直弱爆了。

日前,山东联通宣布,国庆七天乐超级省内流量包上线,10GB流量仅需20元。用户一次订购,可在国庆小长假期间随意使用,订购之后立即生效。活动期间,山东联通用户最多可订购两次。

用户发短信“LL”或“流量”至10010快速订购,或者登录山东联通网上营业厅(www.10010.com)、手机营业厅即可订购。

此外,用户还可关注山东联通10010微信公众号,并绑定自己的联通手机号,回复“国庆”即可在回复链接进行购买。

这10GB为省内流量,有效期10月1日0:00-10月7日23:59:59,未使用完流量不结转。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多