开创先河 日本男子出售越狱iPhone将自己送入监狱

2016-10-01 16:09 稿源:驱动之家  0条评论

是不是有种我竟无言以对的感觉......

将自己的iPhone越狱是很多果粉都愿意干的事情,只不过,如果你出售越狱的iPhone手机,甚至会把自己送进监狱里,这可不是危言耸听或者吹牛,一位叫池田大辅的24岁日本男子,就因为出售越狱的iPhone手机,被日本警方逮捕,他也因此开启了“出售越狱的iPhone而被逮捕”的先河。

据悉,池田大辅在今年三月到五月份期间,一共卖出了5部越狱后的iPhone,而他也从中获利1186美元,日本警方透露,池田大辅在过去一年的时间里,很可能已经出售了超过200部越狱的iPhone,他大概从中获利49423美元,这可是一笔不小的财富。

目前还不知道到底池田大辅出售的到底是哪个型号的iPhone,很多朋友都喜欢越狱后安装各种各样App Store不提供的应用程序或者说iOS系统所没有的功能,现在看来,自己在家捣鼓一下还可以,如果将越狱后的iPhone带到市面上卖的话......

不过,正因为越狱后用户可以安装一些盗版的应用程序或者游戏,而池田大辅出售的越狱后的iPhone中,包含了一款在日本很受欢迎的游戏的破解版,不知道是不是因为这个原因,才导致了池田大辅被逮捕呢。

要知道在日本的大小商店里几乎找不着盗版产品,日本人表现出的知识产权保护意识较强,剽窃别人的知识成果被视为十分犯忌的事情,厂家之间特别遵守和关注这一规则,大部分消费者也有意识保护劳动者的成果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多