iPhone7 Plus 神级山寨99.99%还原

2016-09-29 14:08 稿源:265g  0条评论
山寨机曾经是廉价劣质的代名词,但如今华强北的科技实在凶猛,模仿出来的手机即便老鸟也很难一下子区分出来。网友现在展示了一部山寨版iPhone 7 Plus,高仿程度让人惊叹。

为了展示山寨高仿程度,网友特意找来了一部真正的iPhone 7 Plus正面对比,除了颜色不同外真的看不出来真假,外形设计完全一样,甚至材质手感都如出一辙。

iOS 10系统模仿得也很逼真,甚至有TouchID指纹识别,只不过是个摆设,并不能用,另外拍照的时候不会黑屏一下,而且性能一般,有明显的卡顿。

数据线也不是事儿,可以通用,可以充电。

下边是真假iPhone 7 Plus的对比图,先试试看能不能区分出来(其实有个很明显的线索),然后可以点此看看视频对比。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多