谷歌自曝10月4日发布会新品:Android发布8年最重要一刻

2016-09-25 10:21 稿源:驱动之家  0条评论

10月4号,谷歌将在旧金山举办新品发布活动,现在谷歌Chrome OS和Play商店负责人Hiroshi Lockheimer忍不住在推特自曝——

Android首版推出已经8年时间了,现在的我对10月4号这天有一种类似的心情。

无疑,这意味着新品将是非常重磅的。

首先就是Pixel/Pixel XL手机,它们将继承Nexus的衣钵,并且有望拥有骁龙821/4G RAM/Android 7.1这样的强悍配置。并且从这一代开始,谷歌将继续淡化代工品牌,甚至不允许其品牌LOGO出现,而以自家的“G”代替。

同时,有消息人士称,谷歌将展示Android-Chrome OS的进一步统一,可能是某种硬件,也可能是软件演示,现在,Chrome OS已经开始用上APK,这是谷歌下一步野心的萌芽。

此外,据传还有Chromecast串流棒、新的路由器等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭