联发科720p凭啥卖1290?TCL 520自拍手机图赏

2016-09-22 20:52 稿源:驱动之家  0条评论

TLC昨日与美妆品牌欧珀莱合作,发布了新款手机“520”,这也是其是初现系列的第二款手机,首款型号为TCL 750。

二者设计风格很相似,都是双弧面玻璃+金属中框设计,整体比较圆润。

金属中框部分有一种磨砂质感,四角过渡比较圆滑。机身厚度为7.45毫米,但拿在手中有些偏厚偏重。

TCL520主打自拍。前置摄像头虽然只有500万像素,但搭配柔光闪光灯,在暗光条件下自拍效果还不错。

手机内置美颜相机拥有百级美颜设置,可以调节照片中人物的磨皮、美白、瘦脸等效果,还拥有全局视频美颜功能,支持QQ和微信。

该机延续并升级了Pose美姿,提供多种方案,开启后可以选取喜欢的姿势,根据屏幕上给出的框框摆出拍照最佳姿势,包括18种女性方案、9中男性方案和9中合拍方案。

不过,这个功能只有在使用主摄像头时才可以开启。

配置方面有5寸720p屏幕、联发科MT6737处理器(四核A53 1.3GHz)、3GB内存、32GB存储、2460mAh电池、指纹识别(微信/支付宝支付)、双卡全网通、安卓6.0(双卡/长截屏/红包助手)。

TCL 520只在线下门店开售,9月30日上市,价格为1290元。


图片来自新浪科技

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多