乐Pro3值得买吗 乐Pro3深度评测

2016-09-21 19:32 稿源:电脑百事网  3条评论

如果说6年前的小米让整个手机圈认识到“互联网”模式带来的改变,那么近两年异军突起的乐视凭借“以内容为中心补贴硬件成本”的全新商业模式在目前并不很景气的手机市场风生水起。甚至当8月份乐视正式完成对酷派的收购之后,更使得乐视在手机专利、硬件制造、供应链渠道、售后等各方面如今占据了一定的资本。根据数据来看,截止2016年上半年,乐视手机销量超过900万台,相比15年全年400万台的销量有了跨越式的增长。而单看线上销量,乐视甚至排到了所有手机品牌的前五,这对于一个新晋厂商,确实难能可贵。

乐Pro3值得买吗 乐Pro3深度评测

当然,乐视通过在内容方面的盈利补贴硬件制造的成本,才能使得乐视在移动终端上实现硬件几乎以成本价出售的可能性。对于普通用户来说,乐视手机有着很高的性价比,而对于乐视来说,采用低价的策略,是当前处于开拓市场阶段最直接最快速的方式。9月21日,乐视正式发布新一代旗舰乐Pro3,而骁龙821的应用也使得乐Pro3再次吸引到大家的目光。那么究竟这款被称为新一代性价比神器的乐Pro3究竟怎么样?值不值得买?我们接着看评测。

硬件配置:

与以往一次发多个的产品不同,此次乐视单独为乐Pro3举办了一次发布会,并且同命名上看,也与过去已有的产品型号不尽相同,因此我们猜测,或许乐Pro3为除以往的产品线之外新增的一款产品。文章的这一部分,我们就来看看这款号称全球首款量产骁龙821处理器手机的硬件配置究竟如何。

乐Pro3基本参数一览版本对比乐Pro3标准版乐Pro3高配版屏幕规格5.5英寸1920x1080分辨率(403ppi)CPU型号高通骁龙821(64位四核)RAM内存4GB6GBROM存储32GB64GB相机规格前置800万和后1600万像素双摄像头(PDAF相位对焦)电池容量4070mAh(支持快充)网络制式全网通(双卡双待,Volte)操作系统EUI 5.8(Android 6.0) 机身尺寸151.4x 73.9 x 7.5mm(175g)机身颜色原力金/多巴胺金/爵士银/大咖灰参考价格1799元1999元手机特色指纹识别、轻薄金属机身、ID无边框、2.5D玻璃、快充3.0通过参数表,我们可以看到,乐Pro3拥有目前绝对称得上旗舰机的硬件配置,骁龙821的处理器以及搭配4/6GB的运行内存,并且为UFS 2.0的读取写入。摄像头方面,乐Pro3采用目前旗舰级普遍采用的索尼IMX298这颗CMOS,并且还配备了4070mAh大容量电池,最高支持24W的充电速度。不吹不黑,在2000元以内的价格,乐视绝对称得上性价比旗舰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭