史上最变态数据线:防弹材质 能拉2吨汽车

2016-09-19 16:36 稿源:驱动之家  0条评论

苹果官方的Lightning数据线之脆弱让不少用户深受其苦,第三选择又不多,还都贵。那么,有没有一条Lightning数据线能与君长相伴呢?

美国Nonda就打造了一条变态级的数据线“ZUS Kevlar Cable”,拥有非凡的抗压能力:


承受45斤重量而不变形


汪星人随便咬


喵星人随便玩


被椅子来回蹂躏


汽车碾过毫发无伤


甚至能拖动2吨重的汽车

官方宣称,ZUS Kevlar Cable能承受高达1.5万次的高强度弯曲,比价格更贵的Belkin数据线多了足足一半。

除了外层包裹增强型尼龙编织物,这条数据线内部还加入了高强度的凯夫拉(Kevlar)材料,也就是经常用来制作防弹背心的那个。

黑色外观,线长1.2米,90度垂直USB就接口,除了Lightning接口外还提供microUSB、USB Type-C两种规格,满足不同用户需求。

零售价19.99美元,约合人民币130元,终身质保。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多