全球首砸!土豪高跟鞋怒砸iPhone 7 Plus:称“太垃圾”

2016-09-18 17:11 稿源:驱动之家  0条评论

有人加钱挤破头拼命抢购,有人却买回来不屑一顾,把刚入手的iPhone 7给砸了,理由是更iPhone 6s一样没变化,“太垃圾”。

日前,网上流出一段“iPhone 7全球首砸”的视频,一名土豪网友称其托了很多朋友,在发售当天拿到了这台iPhone 7 Plus,花了一万多。但到手之后很失望,尺寸、厚度都和iPhone 6s一样,拍照功能也没什么变化,只是多了一个双摄像头,并直言“很垃圾”。

失望之余,该网友顺手拿起手边的高跟鞋,把这台全新iPhone 7 Plus砸个稀巴烂。

从微博认证资料来看,该网友为战神集团(香港)股份有限公司总裁、深圳德宇创展贸易公司董事长。

他表示,到手很失望,什么防水功能,双镜头,完全不值,不值得我这样费尽心思。没有乔布斯的苹果,平庸,令人失望,我抄家伙把它砸了稀巴烂,决定以后都不买苹果手机。

有网友调侃:“你砸你的,反正钱我都赚了。”“土豪的世界咱永远不懂”。

视频:点此观看

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多