iPhone7港版不再支持14天退货 黄牛受打击

2016-09-17 17:36 稿源:265g  0条评论

港版iPhone7在这几天成为了不少黄牛的抢购对象,亮黑色iPhone7 Plus甚至被炒到2万元。不过想靠港版iPhone7发财的黄牛们要注意了,今天开始港版iPhone7的退换货政策有了变化。

由于没有进口关税,苹果iPhone7在香港的售价要便宜很多,因此有不少黄牛在香港购入大量手机,然后走私到中国内地销售。

现在苹果在香港的官网上列出了新的退换货条款,现在在香港零售店购买的所有苹果和Beats的产品,即使有正规发票和包装,也不再提供14天内退换货服务。

这样显然能够在一定程度上打击黄牛,毕竟他们也怕iPhone7卖不掉后砸在自己的手中。

其实目前除了iPhone7 Plus和iPhone7亮黑色之外,iPhone7金色、玫瑰金、银色都有充足的现货,并没有必要向黄牛购买。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多