爆炸电池终于解决!三星Note 7月底恢复销售

2016-09-16 23:19 稿源:驱动之家  0条评论

爆炸消息对三星造成重创,自Galaxy Note 7发售以来,三星电子市值已经缩水数十亿美元。现在,该事件终于有了了结。

今日,三星表示,将于9月28日恢复在韩国本土市场销售。其它国家将陆续恢复销售工作。

因为使用了兄弟企业SDI电池(比例高达70%),Note 7发售之后全球出现多起爆炸案例,消息曝光后,三星官方第一时间做出回应,并于9月2日宣布全球召回。国产Note 7因为使用了国产电池供应商ATL,不在召回之列。

消息人士透露,三星已经有足够的新机来替换这些问题Note 7,而三星方面也表示,正在加紧生产新版安全的Note 7。

为了让用户更好的区分,新版Note 7的电量图标的颜色由之前的白色变为绿色。此外,新版Note 7将在外包装的SM-N9300前通过“黑色小方块”进行区分标示

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多