Lumia悲催!微软已停产 库存全清:一台不留

2016-09-12 10:20 稿源:驱动之家  0条评论

也许Windows Phone还有余温,但Lumia将在本年底结束它的使命,与我们诀别,其中Lumia 650是已知该系列的最后一部。

从WP短暂从微软官网消失并在上线后永久被挪到二级菜单可以看出,这一设备已经开始为退出做准备。

据外媒报道,现在英国,Lumia 950 XL已经无法享受质保期内换机,因为库存已全清,售后备机也一个不留。

PA称,微软从上月开始已经停止了Lumia的生产,预见最近几个月,各地的脱销、无货等情况将会越来越普遍。

就目前的趋势来看,不确定微软会推出全新的系列(如Surface手机)来接班还是培养OEM计划,毕竟,很多合作伙伴都纷纷推出骁龙210的WP手机来帮微软和安卓千元手机对抗。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多