玩家福音:索尼正在计划推出更多的PS4版本 - 站长之家

玩家福音:索尼正在计划推出更多的PS4版本

2016-09-12 00:24 稿源:威锋网  0条评论

在发布了 PS4 大约三年之后,索尼又一次更新了旗下的游戏主机产品,给我们带来了轻薄版本的 PS4 Slim 以及更强悍的 PS4 Pro。你可能会以为索尼对 PS4 这款产品的更新就只有这种程度,其实不然。

索尼美国互动娱乐事业部和 PlayStation 全球工作室的主管 Shawn Layden 在接受媒体采访的时候表示,目前索尼正在计划开发更多的 PlayStation 4 游戏主机产品。

玩家福音:索尼正在计划推出更多的PS4版本

当被问及索尼当前的工作重点时,Shawn Layden 说:“我们现在专注于 PS4 主机的周期,PS4 Slim 和 PS4 Pro 这两个版本只是我们针对市场的走向而进行的一次改进。在未来,我们将推出更多的游戏主机以及相关游戏。”

近日,索尼高管 Andrew House 表示,推出 PS4 Pro 的目的是为了防止 PC 游戏抢走太多的游戏玩家。当然,现在就讨论 PS4 Pro 的表现还有点为时过早,但是对于游戏玩家来说,每隔几年就能升级一次 PS4 主机倒是一个不错的消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多