iPhone7怎么买最划算 iPhone7全球购买全攻略汇总

2016-09-08 11:22 稿源:电脑百事网  0条评论
iPhone7怎么买最划算?iPhone7怎么样?值不值得购买?随着iPhone7/7 plus新机出炉,许多用户都在究竟买哪个版本或颜色的比较好。本站吐血整理了史上最强购买攻略,让你在购买iPhone7前需要注意哪些,以及购买哪个版本的iPhone7最划算!下面,请大家观看本文带来的iPhone7全球购买全攻略汇总。

iPhone7全球购买全攻略汇总:

先清楚版本和售价

在规格方面,iPhone7/7 Plus取消了此前的16GB版本和64GB版本,取而代之的则是32GB和256GB版本,同时保持了128GB版本,也就是说,本次iPhone7/7 Plus共有32GB/128GB/256GB三种规格。笔者相信有不少朋友看到32GB版本后觉得就够了,但真的如此吗?这里先不要高兴地太早,因为32GB版本可能根本不够用。iPhone7增加了一个新功能,即支持60fps的4K视频拍摄,相比之前iPhone 6s上的30fps的4K视频画质大增,因此对于手机的存储空间的要求也随之增长,而想要完美的体验它,32GB是远远不够的,128GB版本才是起步,所以大家还是别注意为妙,不要买了才后悔。

iPhone7与iPhone7 Plus拥有32GB/128GB/256GB版本

价格方面,iPhone7与iPhone7 Plus的售价与上一代iPhone相比略有上涨,笔者登录苹果中国官网发现,iPhone7的32GB版本、128GB版本和256GB版本的裸机售价分别为5388元、6188元和6988元对应三款iPhone7 Plus的裸机售价分别为6388元、7188元、7988元人民币。特别值得注意的是,iPhone7 32GB/128GB/256GB版本与上一代iPhone 6s 16GB/64GB/128GB版本的售价相比各涨幅100元,而iPhone7 Plus的涨幅更大一些,涨幅为300元。虽然看似价格上调幅度了,但是由于内存也相对应增加了,因此也不能说是涨价。

7/7 Plus国行版官网售价5388元/6388元起

iPhone7新加入了亚光黑和亮光黑

配色方面,iPhone7/7 Plus除了保留原有的玫瑰金、金色、银色之外,深空灰被取消,新机将加入“亚光黑”和“亮光黑”。当然了,如果你是从正规渠道购买这两款手机的话,四种颜色的售价是相同的,但是如果你是从其他非正规渠道购买的话,那么最新推出的“亚光黑”和“亮光黑”的售价或许会更贵一些。

各地区版本的区别

从发布会公布信息来看,iPhone7和iPhone7 Plus将于9月16日起,在这些国家和地区(下图)首先发售,9月9日起开启预售。

iPhone7和iPhone7 Plus首发地区包括中国大陆

对于中国用户来说,购买版本比较多的无非就是美版、日版、港版和国行版四大版本,而苹果在不同的发售地区或国家也会有区别对待。笔者将这四个国家的售价做成了表格的形式,大家可以看看哪个版本更适合自己购买。

通过上面的表格我们不难发现,美版的售价依然是最低的,简直就是白菜价。但为什么美版iPhone的售价一直都是最便宜的,为什么之前却很少有人海淘呢?

美国官网售价649元/769元起

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多