前双屏+后双摄:LG V20安卓旗舰正式发布

2016-09-07 10:30 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月7日消息,LG今天正式发布了全新的安卓旗舰V20,该机拥有顶级的硬件配置和非常独特的主辅双屏设计,此外,该机采用了后置双摄像头方案。

从外观上看,LG V20采用了全新的AL6013铝合金外壳,该材料现用于航天和航海领域,LG V20相较于V10更加轻盈,同时也具有不错的抗冲击性能。LG V20借鉴了G5的外观设计,然而并没有采用模块化设计,不过V20拥有可更换后壳。

硬件方面:LG V20采用5.7英寸IPS 2K主屏幕,主屏上方的辅屏也得到升级,除了稍微变长一些,辅屏亮度也提升到68尼特。LG V20采用了骁龙820处理器,辅以4GB运存+64GB可拓展存储。相机部分,V20后置主摄像头为1600万像素,支持OIS光学防抖、激光对焦以及动作预测自动对焦等功能,后置辅摄像头为800万像素广角,前置摄像头500万,拥有f/1.9光圈。

LG V20支持稳定摄影2.0系统,是首部支持高通视讯稳定技术的设备,此外,该机还支持图像流分析,为视频拍摄提供更好的体验。

此外,LG V20在拍摄视频时还支持24bit/48kHz的声音录制,这意味着在播放视频时声音最高能够达到132分贝。LG V20拥有四核DAC芯片,支持左右耳播放平衡控制,支持无损播放,手机配有B&Q耳机。

LG V20拥有3200毫安时电池,支持QC 3.0快充,LG V20是首款预装安卓7.0系统的设备,有银色、粉色和灰色可选,售价目前未知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多