iPhone7发布会前夕:不止钢琴黑和暗黑 还将有蓝色版本 - 站长之家

iPhone7发布会前夕:不止钢琴黑和暗黑 还将有蓝色版本

2016-09-07 09:12 稿源:前瞻网  0条评论

9月8日凌晨1点,2016苹果秋季新品发布会就将召开,正式揭开iPhone7/7 plus的神秘面纱。有趣的是,这一次保密性大大不如以前,尚未发布,该曝光的都已经曝光了。

110

不少厂商都已经开始贩卖周边配件了,例如保护套厂商MobileFun就分享了一张谍照,暗示了苹果将会推出蓝色版本,不过也有人认为可能是灯光或者其他因素影响事实上该机应该是暗色,或者是接近于黑色。

自从库克接受苹果后,可以发现每年的iPhone在颜色方面是越来越放开了,例如去年亮相的玫瑰金,而今年已经传出要推出钢琴黑和暗黑两种颜色。现在又有说法是存在蓝色版本的iPhone7,真相到底如何,凌晨一点的苹果发布会就将揭晓。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多