亏钱换人心?三星推出更激进换机策略

2016-09-07 07:16 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月7日消息,自从三星宣布召回Note7之后,各个地区的运营商纷纷发布了换机公告,为Note7用户提供多种换机方案,而三星在英国的换机策略更为激进。

三星此前叫停了9月2日在英国正式开卖的计划,因此英国地区拿到Note7的用户数量相对不多。三星为英国地区换机发布公告:

“对于英国地区拥有Note7的用户,三星将联合运营商伙伴免费提供换机服务。运营商将联系旗下的手机用户,换机将在9月19日展开。”

此外,三星决定将换机的优先度大大提高,新到货的合格Note7设备将优先用于换机而不是销售。

三星在美国的换机方案如下:

1.用户可以用手中受影响的Note7换取全新的Note7设备,最快下周到货。

2.用户可以用手中受影响的Note7换取全新的三星S7/Edge系列手机一部,所有的配件均支持更换,此外,中间的差价三星将予以退款。

无论用户选择哪种方式,都会得到价值25美元对应运营商零售店的礼品卡。

三星在韩国的换机方案如下:

韩国三大运营商SK Telecom、KT和LG Uplus决定为三星Note7用户提供全额退款的选项,时间截止到9月19日,超过这个时间,用户只能选择免费换机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多