视频为证:苹果iOS9.3.5可降级至iOS9.3.2

2016-09-06 14:06 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月6日消息,苹果在8月末悄悄停止了iOS9.3.2和9.3.3的系统验证,然而网上的一段视频显示,用户似乎仍然能够降级到iOS9.3.2。

一般而言,苹果停止iOS9.3.2和9.3.3的系统验证,这意味着升级iOS9.3.4或更高版本的用户无法再降级到这两个系统,用户要想升级最新的系统也只能选择iOS9.3.4或更高的系统。

然而在这段视频中,用户通过使用名为Prometheus的第三方工具,成功将iPhone5s的操作系统降级至iOS9.3.2。虽然目前我们对于该工具如何运作暂不清楚,同时该视频也并非完全可信,但是如果真的能够做到降级,这对于iOS来说是一次突破,目前Prometheus仅能够用于64位设备,32位设备暂不支持。

以下为降级视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多