中外无差,一加合并氢OS和氧OS

2016-09-05 13:49 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月5日消息,与CyanogenMod的破裂后,一加科技推出了自家的ROM,而且还分为中文版和海外版,其中面向国内用户的是氢OS,而面向海外用户的则是氧OS。

氢OS在交互上更符合国人的操作习惯,且拥有部分Material Design体验;氧OS则更加接近原生安卓系统,Material Design体验较完整。现在,为了更快地系统更新发布,一加决定将两款ROM进行合并。

一加公司发言人日前表示,“整合我们资源团队的最大好处就是能够加快系统更新;我们清晰的意识到在很多方面还有改善的空间,这是在正确道路上迈出的重要一步”。

这也意味着,今后一加手机的UI将实现统一,并且系统更新发布也将变得快速频繁。两款ROM合并后,氧OS 3.5将成为首个带来变化的系统版本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多