Note 7爆炸召回 三星手机高管当场鞠躬道歉

2016-09-03 13:15 稿源:驱动之家  0条评论

日前,三星电子官方宣布,因为电池缺陷问题,全球召回已发售的Galaxy Note 7并为用户换新,并暂停新机的销售。

根据三星电子的公告,迄今为止(截止到9月1日),全球一共有35起事件报告,受影响的Note 7比例仅为百万分之24。对于已经购买Galaxy Note 7的用户,三星会在未来几周内主动为大家更换新的设备。

在首尔举行的新闻发布会现场,三星电子手机业务负责人高东真当场鞠躬道歉。他表示,在已经发售Galaxy Note 7的十个市场,将停止销售工作。

此外,高东真还对该产品所存在的电池问题致歉,电池缺陷可能在充电时引起手机爆炸。

但值得一提的是,昨晚,中国三星电子官方已经发布声明,称在中国市场发售的Note 7国行版本采用了不同的电池供应商,不在此次更换范围内,消费者可以继续放心购买。

三星表示,三星电子将持续履行“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”的承诺,继续秉持质量和服务第一的信念,为消费者带来最佳的产品和体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多