LG V20真机谍照再曝:32位四核DAC芯片可期

2016-09-03 10:43 稿源:IT之家  0条评论

9月3日消息,如果上半年LG发布的G5是“玩世不恭”的话,那么即将发布的LG V20就是杀气腾腾了。因为这款手机除了搭载顶级处理器之外,还找来Android 7.0、32位四核DAC(数字模拟芯片)等帮手。

近日,国外社交网站Reddit曝光了一张LG V20的真机谍照,照片中的LG V20似乎正在播放一段视频,我们看到在播放视频时,LG V20顶部的第二屏处于熄屏状态,这让该机的屏占比看上去小了不少。

据悉,这次LG V20在多媒体方面下了不少功夫,不仅标配B&O耳机,还是首款搭载32位四核DAC(数字模拟芯片)的智能手机。相信其影音方面的表现值得期待。

LG V20将采用5.7英寸2K分辨率显示屏,搭载高通骁龙820处理器,辅以4GB内存,后置双摄像头,预装安卓7.0系统。该机将于本月7日正式和我们见面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多