LG V20新渲染图曝光:背部双摄,屏占比惊人

2016-09-02 20:44 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月2日消息,LG旗下新一代旗舰LG V20将于9月6日发布,官方此前已经透露过该机的一些特性,而现在这款手机又有新的渲染图放出,主要展示了手机的正面和背面。

和之前曝光的渲染图和谍照类似,这张渲染图上的LG V20依然是白色机身,背部两颗硕大的摄像头十分抢眼,摄像头下方是圆形的指纹识别模块,而正面额头和下巴都很窄,可以看出屏占比非常惊人。由于这次的渲染图的手机戴上了保护壳,我们无法看清手机侧面的细节,但可以看出机身左侧有两个音量按键。

根据之前的报道,和LG V10一样,LG V20将采用正面双屏设计,5.7英寸2K分辨率显示屏,搭载高通骁龙820处理器,辅以4GB内存,预装安卓7.0系统。另外官方曾表示LG V20拥有“最出色的视频和音频体验”,该机将首次搭载32位四核DAC,同时标配跟B&Q合作的耳机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多