索尼新旗舰Xperia XZ发布:相机再升级!

2016-09-02 01:05 稿源:驱动之家  0条评论

除了小屏旗舰Xperia X Compact之外,索尼今天还带来了Xperia XZ,这才是真正意义上的旗舰机。

设计方面,Xperia XZ的设计语言和Xperia X Compact既然不同,丝毫没有圆润的感觉,而是非常的方正,一看就能看出来这是索尼的范儿。

配置方面,Xperia XZ采用5.2英寸1080p显示屏,搭载骁龙820处理器,内置2GB内存和32GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,提供一颗1300万像素前置摄像头和一颗2300万像素后置摄像头,电池容量2900mAh,接口为USB Type-C。

虽然电池只有2900mAh,但索尼表示它“能够满足一整天的使用”,不知道索尼这里用上了什么省电黑科技。

另外,后置摄像头虽然还是2300万像素,和Xperia XP保持一致,但加入了激光对焦模块,并新增了RGB/IR传感器,有助于拍照效果更进一步提升。

值得一提的是,Xperia XP上消失的4K录像也重现Xperia XZ,同时前后摄像头都加入了电子五轴防抖,但只能在摄像时使用。


图片来自瘾科技

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭