小米支付MI Pay正式发布 是银行卡更是公交卡

2016-09-01 16:49 稿源:百事网科技  1条评论
今天下午,小米与中国银联召开发布会,正式发布了小米旗下移动支付服务“小米支付”,英文名称MI Pay,小米创始人、董事长兼CEO雷军和中国银联总裁时文朝,共同出席小米支付发布会。

中国银联总裁时文朝表示,银联将继续深化与小米公司在内的产业各方的合作,不断拓展应用场景、优化MI Pay产品的用户体验,为社会大众提供更丰富、更便捷、更安全的移动支付服务。

小米在发布会当中表示,小米自2013年开始NFC的探索,历经小米2A、小米3,技术日趋成熟,截止2016年9月1日,小米公交卡在上海、深圳、广东(岭南通)、武汉、苏州、北京已正式上线。在现场小米表示之前福布斯公布了十个中国年轻人最喜欢的品牌,小米位列其中。

对于安全性,小米表示小米支付目前已经成功通过业界领先的安全测试,于9月1日正式上线。目前已有超过1000万商户支持小米支付。小米支付的绑卡流程方便快捷,仅需3步即可绑卡成功,目前小米5升级MIUI8即可体验小米支付功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多