魅蓝Max64GB首发P20售价1999元 9月5日发布邀国民老公助阵

2016-08-30 17:24 稿源:前瞻网  0条评论

魅族将在9月5日开发布会,从曝光的邀请函来看,预计此次发布的是6寸大屏机魅蓝Max,竞争对手直指小米Max。近日,有网友曝光了魅族新机魅蓝Max的更多细节,这款定位为青年人准备的时尚商务手机,将会有一根手写笔,取名叫mPen,但貌似只有购买64GB版本的才会附赠。

魅蓝Max

魅蓝Max

至于价格,魅蓝Max 32GB全网通公开版售价1799元,而64GB版(with mPen)售价1999元,首发联发科P20处理器。

魅蓝Max

从之前GFXBench数据库显示的数据看,联发科P20处理器代号是MT6757,基于16nmFinFET工艺制程(八个A53核心),相比P10来说,主频从2GHz升级到了2.3GHz,而GPU从Mali-T860 MP2 700MHz升级到了Mali-T880 MP2 900MHz。

魅蓝Max

顺便一提的是,被戏称为“演唱会”的魅族发布会,此次据魅族官微爆料称会邀请所到之处尽享风靡的“国民老公”。难道是王思聪?不过显然不可能是他,那么这个神秘嘉宾到底是谁呢?答案即将揭晓。

魅蓝Max

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多