iPhone 6、6 Plus触屏失灵没法用:果粉怒告苹果

2016-08-30 08:30 稿源:驱动之家  0条评论

大家还记得iPhone 6、6 Plus爆出的触屏失灵门时间吗?苹果现在正为此事头疼。

现在,美国媒体报道称,众多iPhone 6和iPhone 6 Plus的用户,将苹果告上法庭,原因是手机存在设计缺陷,即触摸屏失灵问题。

据悉,果粉原在这起集体诉讼案件中称,苹果很早就意识到了这一设计缺陷,但始终拒绝修复该问题。与iPhone 5不同的是,苹果拒绝用金属“保护罩”来保护相关零部件。

此外,果粉还在诉讼书中还称:iPhone已不适合作为智能手机来使用,因为它的触摸屏有缺陷,希望苹果大面积收回,并赔偿用户的损失。

iPhone 6触摸屏失灵问题简单来说就是,屏幕顶部一开始会出现会出现一个灰色、闪烁条纹,随着时间的推移,这些条纹会逐渐扩大,使得屏幕对手指的触控反馈越来越差,从而出现没反应或反应不灵敏,而该问题是由焊接在逻辑板上的触摸屏控制器芯片引起的,因此,即使更换屏幕也无法解决。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多