六款后壳唤神龙?曝索尼Xperia XZ/X Compact9月24日开卖

2016-08-27 23:09 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月27日消息,IT之家此前报道了索尼Xperia XZ/X Compact现身官网的消息,如今推特有人爆料称两款手机将于9月24日开卖,同时还将有6款后壳可选。

图片为爆料大神放出的索尼Xperia X Compact

首先放出真机图的仍是爆料大神Evan Blass,他发布了疑似为索尼新机的图片并称之为Sony Xperia X Compact。这一消息被捷克的索尼官网再度证实,我们在该网站发现了两款疑似为索尼即将发布新机的名字,分别为Xperia XZ和Xperia X Compact,而此前曝光的XR新机外媒估计应该与XZ属于同一款手机。

发布时间方面,索尼此前已经放出IFA 2016邀请函,我们很可能在IFA 2016上见到这两款手机的发布。

发售时间方面, 最新的爆料显示,索尼Xperia双机将于9月24日开卖,尽管推特没有明说,然而其暗示意味十分明显。

根据之前的报道,索尼Xperia XZ将采用5.1英寸1080P屏幕,搭载骁龙820处理器,3GB RAM+32GB ROM,前置1200万+后置2100万摄像头,支持4K视频录制,而索尼Xperia X Compact将作为小屏旗舰发布,这意味着它很有可能用上骁龙820处理器+3GB RAM的组合。

图片为索尼Xperia XZ(或者XR)靠谱渲染图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭