苹果iPhone6s运行iOS9.3.4与iOS9.3.5速度对比

2016-08-27 16:25 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月27日消息, 苹果在昨天凌晨比较意外地放出了iOS9.3.5的正式版,本次更新距离iOS9.3.4正式版三周之后,本版本主要修复此前曝出的漏洞,本文为iOS9.3.4与iOS9.3.5运行速度的对比测试,设备为iPhone6s。

首先是打开系统级软件的对比,我们发现iOS9.3.4与iOS9.3.5在这一点上旗鼓相当,并没有明显差距,不过在照片应用中,iOS9.3.5打开照片的速度似乎快一点,实际上如果没有对比,用户没有明显感觉。

其次是打开第三方应用的测试,我们发现iOS9.3.5与iOS9.3.4在打开不同应用时表现各有先后,但是差距同样很小。在游戏打开速度测试中,两者在加载界面的表现几乎一致,然而在最后跳转游戏开始界面时iOS9.3.4稍快一点。

最后进行了一轮跑分,iOS9.3.4单核2544分,多核4431分,iOS9.3.5单核2550分,多核4427分。

以下为评测视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多