LG V20真机渲染图再曝:正面双屏

2016-08-25 07:22 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月25日消息,除了iPhone7(或者叫iPhone6 SE?)之外,LG V20是9月份备受期待的新机之一,尽管官方已经透露了该机的不少细节信息,但却从来没有展示过该机的外观,但好在此前已经有多张该机的渲染图曝光,现在爆料大神@evleaks 又给出了该机的正面渲染图。

从图片来看,这张渲染图跟此前的相一致,跟LG V10一样,LG V20正面在主屏上方也有一个小小的辅屏,但该机正面并没有搭载双摄像头。

LG官方此前曾表示,LG V20拥有“最出色的视频和音频体验”,该机将首次搭载32位四核DAC,同时标配跟B&Q合作的耳机,此外该机也将是首款预装Android 7.0的手机。

LG将于9月6日正式发布LG V20,估计会在9月23日开卖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多