配件厂商立功:iPhone 7 Plus保护套泄露

2016-08-24 22:17 稿源:驱动之家  0条评论

随着苹果新iPhone投入量产,配件厂商也已经纷纷开始行动,尤其是保护套厂商相当积极,而且依然是爆料的重要来源。

昨天晚上就有保护套厂商公开了iPhone 7土豪金版、iPhone 7 Plus海军蓝版的渲染图,尤其后者更值得关注,前黑后蓝的高光风格还是很有颜值的,热卖不成问题。

今天,著名苹果高端配件厂商X-doria又给出了为新iPhone设计的保护套,并且明确标注是iPhone 7 Plus,也就是5.5寸双摄像头版本。

今天还有说法称新机会叫iPhone 6SE,并给出了包装盒照片,但是从消息来源看,X-doria这款保护套的可信度显然更高。

图中这款iPhone 7 Plus是深空灰版本,和现在的色调几乎完全一致,看来这个版本会完全继承下来,就看银色版何去何从了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多